Oi gente! Olha que delícia estou trazendo hoje para vocês. Uma dica da amiga muito querida "JULIANA RAMOS". Sempre que ela faz essa receitinha, a gente fica babando e come de joelhos. Bom, eu sim, pois adoro gorgonzola. Esse patê é fácil, rápido e especialmente saboroso. E sabe como fica mais gostoso ainda? Quando servido em cones de pão folha (foto abaixo) ou pão sírio. A receita está abaixo, após as fotos.
Ingredientes:
250 g de Gorgonzola;
Maionese (o suficiente para ficar cremoso);
01 cebola roxa picada bem fininha;
01 punhado de Hortelã picadinha;
01 punhado de Cebolinha picadinha;
Um boa quantidade de Azeite Extra Virgem;
Modo de fazer:
Amassar bem o queijo Gorgonzola, acrescentar a cebola, as ervas aromáticas, misturar com a maionese até dar o ponto! Finalizar com bastante azeite por cima...
Pronto. Fácil, rápido e delicioso!!!
Antes que eu esqueça ... fica maravilhoso com pétalas de cebola (tirando a acidez dela, claro).
Dica: Para tirar a acidez da cebola é indicado picar e deixar de molho em água bem gelada por uns 15 minutos.
3 comentários:
Aprovadíssima .Receita ótima e fácil , valeu !
Essa receita é demais. Juliana, sua dica vale muitas estrelas. bjs
Essa é aquela que faz tempo que eu queria pq é bom demais !!!!já conheço !!!bjsss
Postar um comentário